«Ақмола облысы білім басқармасының Ақкөл ауданы бойынша білім бөлімінің Жалғызқарағай ауылының Кирдищев атындағы жалпы орта білім беретін мектебі» КММ
КГУ «Общеобразовательная школа имени Кирдищева  села  Жалгызкарагай отдела образования по Аккольскому району управления образования Акмолинской области»

СоцСети

    

Ас мәзірі

Ұйымдар тізімі

Галерея

Смотреть все>>>

Перспективное четыре недельное меню блюд Зима-весна «Школа-детский сад имени Кирдищева»

                                                                                  Утверждаю      

                                                                                  Директор «Школа-детский

                                                                                  сад имени Кирдищева»

                                                                                                          Нурахмет С

                                                                                                                                                                                                                                                                      

Перспективное  четыре недельное меню блюд

Зима-весна «Школа-детский

сад имени Кирдищева»

Меню

Масса

Порций в гр.

Ингредиенты

 

6-11 лет

11-18 лет

 

    I –неделя

 

 

 

        1 - день

 

 

 

Салат витаминный

 

60-100

100-150

Капуста св., масло раст., лук, сахар, соль йодиров.

Суп гороховый с гренками Крица

 

200-250

250-300

Мясо куринное, Горох Картоф,  лук,марковь масло раст

масло сл.пром.пр., мука пшен., соль йодиров, вода.

Яйцо отварное

0.5

0.5

Яйцо пром. произв..

 молоко

яблоко

250

160

250

160

молоко пром.пр.,

яблоко

Хлеб ржаной

120

120

Хлеб ржаной

  1. неделя

   2 - день

 

 

 

Салат свекол.

60-100

100-150

Свекла ,масло роститедьное соль йодиров..

Гуляш мясной

 

80-150

100-180

Мясо гов марк том –пастаЛук Марк Мас раст Мас сливМука пшен Соль йодир.вода.

Каша ячневая

100-150

150-180

Крупа ячневая,вода,соль йедированая

Компот лим кис

мед

250

250

с/ф, сахар, вода.л киси

мед

Хлеб пшеничный 

120

120

Хлеб пшеничный.

Сыр

10

10

Сыр пром произв

     1-неделя

         3-день

 

 

 

Салат морк

60-100

100-150

Морковь, ,  масло раст., соль йодиров.

Суп гречневый

На кб

200-250

250-300

Мясо гов. Гречка Картоф.Лук Морковь Масло раст Масло слив Вода Соль йодир.

Кисель

 250

 250

Кисель пром.пр., сахар, вода.

Сусбище

125

125

Сусбище пром. поизв

Яблоко

200

200

Яблоко

Хлеб пшеничный

120

120

Хлеб пшеничный.                              

      1-неделя

        4 - день

 

 

 

Салат витаминный

60-100

100-180

Капуста св., масло раст., лук, сахар.

Рыба тушоная

80-150

100-180

Минтай марковь лук мас.раст.Соль йодир.

Макароны отварные

80-150

150-180

Макароны,масло сливочное,,вода,соль йедированая

Хлеб пшеничный

50

50

Хлеб пшеничный

Творог

мед

100

12

120

12

Творог пром. произв.

мед

Сок натур

160

160

Сок натур

      1-неделя

         5- день

 

 

 

Салат свекольный

60-100

100-150

Свекла, лук, морковь, масло растительное, соль йодиров.

Суп рисовый

200-250

250-300

Картофель. Рис, морковь, лук, масло раст,масло сл.пром.пр., мясо говядина, соль йодиров. ,вода .

Компот лим кис

200

200

с/ф, сахар, вода

сухари

10

10

Сухари промышленного производства

Хлеб пшеничный

 120

 120

Хлеб пшеничный

Яблоко

160

160

Яблоко

Кефир

250

250

Кефир про.произв.

         2-неделя

          1-день

 

 

 

Салат  морковный

60-100

100-150

Морковь, масло раст, соль йодиров.

Гуляш из отвар. мяса

80-150

100-180

Мясо  гов.Лук Марк Том-пастаМас слив Мас раст Картоф

Каша ячневая рас-я

100-150

150-180

Крупа ячневая,соль йодир.масло слив. пром. произ

Яйцо отварное

0.5                      

0.5

.Яйцо пром. производ

молоко

250

250

 молоко пром.пр.,

яблоко

160

160

яблоко

Хлеб ржаной

120

120

Хлеб ржаной

     2-неделя

        2-день

 

 

 

Салат витамин.

60-100

100-150

Капуста, морковь , лук, масло раст, сахар.

Суп гороховый с гренками с кур.

 

200-250

 

250-300

 Горох, картофель, морковь, лук, масло раст,масло сл.пром.пр., соль йодиров. ,курица.

Кампот мед

200

200

с/ф , сахар , вода. Кислота лимонная  мед

Хлеб пшеничный  

120

120

Хлеб пшеничный.

Сыр

10

10

Сыр пром произв

       2- неделя

         3-день

 

 

                                     2

Салат свекольный

60-100

100-150

Свекла, лук,  масло растительное , соль йодиров.

Курица отварная

280-150

100-180

Курица,  лук Марк Масло раст Мас слив Вода Соль йодир

Рожки отварные

 100-150

 150-180

Рожки, соль йод. Масло слив.вода.

Кисель

200

200

Кисель пром.пр., сахар, вода.

сусбище

125

125

Сусбище пром.произв

Хлеб пшеничный

120

120

Хлеб пшеничный

Яблоко

160

160

Яблоко

     2-неделя

        4-день

 

 

 

Салат морк.

60-100

100-150

Морк.,  масло раст., соль йодиров.

Суп рисовый

 

200-250

250-300

Мясо гов., картофель, рис, морковь, лук, масло ,раст,масло сл.пром.пр., ., соль йодиров., , вода.

Хлеб пшеничный

120

120

Хлеб пшеничный.

Сок натур

200

200

Сок натур

Творог мед

120

120

Творог пром произв  мед

         2-неделя

          5- день

 

 

 

Салат свек

60-100

100-150

свекла масло растительное ,лук, сахар.

Рыба отвар

80-150

100-180

минтай соль йодиров., лук.Маркорь масс раст Мас слив.Мука пшен

Гречка отвар.

100-150

150-180

Крупа гречневая, масло слив.промыш.произв, соль йодиров.,вода.

 кефир

250

250

Кефир  пром.произв

сусбище

125

125

Сусбище  промышленного производства

Яблоко

200

200

Яблоко

Хлеб пшеничный

50

50

Хлеб пшеничный.                                    

 

Жаңартылған күні: 22.02.2023 09:13
Құрылған күні: 22.02.2023 09:13

Текст