"Кирдищев атындағы  мектеп-балабақшасы" коммуналдық мемлекеттік мекемесі
Коммунальное государственное учреждение «Школа-детский сад имени Кирдищева"

четыре недельное меню

                                                                                                      Утверждаю      

                                                                                                           Директор «Школа-детский

                                                                                                    сад имени Кирдищева»

Т.Ж.Жунусов

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

                                              

 

 

 

                 Перспективное  четыре недельное меню блюд

     Зима-весна «Школа-детский

                    сад имени Кирдищева»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Меню

Масса

Порций в гр.

Ингредиенты

 

6-11 лет

11-18 лет

 

    Iнеделя

 

 

 

        1 - день

 

 

 

Салат витаминный

 

60-100

100-150

Капуста св., масло раст., лук, сахар, соль йодиров.

 

Суп гороховый с гренками Крица

 

200-250

250-300

Мясо куринное, Горох Картоф,  лук,марковь масло раст

масло сл.пром.пр., мука пшен., соль йодиров, вода.

Яйцо отварное

0.5

0.5

Яйцо пром. произв..

 

 молоко

яблоко

250

160

250

160

молоко пром.пр.,

яблоко

 

Хлеб ржаной

120

120

Хлеб ржаной

   1- неделя

      2 - день

 

 

 

Салат свекол.

 

60-100

100-150

Свекла ,масло роститедьное соль йодиров..

 

Гуляш мясной

 

80-150

100-180

Мясо гов марк том –пастаЛук Марк Мас раст Мас сливМука пшен Соль йодир.вода.

Каша ячневая

100-150

150-180

Крупа ячневая,вода,соль йедированая

Компот лим кис

мед

 

250

250

с/ф, сахар, вода.л киси

мед

Хлеб пшеничный 

 

120

120

Хлеб пшеничный.

Сыр

10

10

Сыр пром произв

     1-неделя

         3-день

 

 

 

Салат морк

 

60-100

100-150

Морковь, ,  масло раст., соль йодиров.

 

Суп гречневый

На кб

200-250

250-300

Мясо гов. Гречка Картоф.Лук Морковь Масло раст Масло слив Вода Соль йодир.

 

Кисель

 

 

250

 

250

 

Кисель пром.пр., сахар, вода.

Сусбище

125

125

Сусбище пром. поизв

 

 

 

 

Яблоко

200

200

Яблоко

Хлеб пшеничный

 

120

120

Х леб пшеничный.                               1

     

      1-неделя

        4 - день

 

 

 

Салат витаминный

 

60-100

100-180

Капуста св., масло раст., лук, сахар.

Рыба тушоная

 

80-150

100-180

Минтай марковь лук мас.раст.Соль йодир.

Макароны отварные

80-150

150-180

Макароны,масло сливочное,,вода,соль йедированая

Хлеб пшеничный

 

50

50

Хлеб пшеничный

 

Творог

мед

100

12

120

12

Творог пром. произв.

мед

Сок натур

160

160

Сок натур

      1-неделя

         5- день

 

 

 

Салат свекольный

60-100

100-150

Свекла, лук, морковь, масло растительное, соль йодиров.

Суп рисовый

200-250

250-300

Картофель. Рис, морковь, лук, масло раст,масло сл.пром.пр., мясо говядина, соль йодиров. ,вода .

Компот лим кис

200

200

с/ф, сахар, вода

сухари

10

10

Сухари промышленного производства

 

Хлеб пшеничный

 

120

 

120

 

Хлеб пшеничный

Яблоко

160

160

Яблоко

Кефир

250

250

Кефир про.произв.

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      2-неделя

          1-день

 

 

 

Салат  морковный

 

60-100

100-150

Морковь, масло раст, соль йодиров.

 

Гуляш из отвар. мяса

 

 

80-150

 

 

100-180

 

Мясо  гов.Лук Марк Том-пастаМас слив Мас раст Картоф

 

Каша ячневая рас-я

100-150

150-180

Крупа ячневая,соль йодир.масло слив. пром. произ

Яйцо отварное

 0.5                      

0.5

.Яйцо пром. производ

 

 молоко

250

250

 молоко пром.пр.,

 

яблоко

160

160

яблоко

Хлеб ржаной

120

120

Хлеб ржаной

     2-неделя

        2-день

 

 

 

Салат витамин.

 

60-100

100-150

Капуста, морковь , лук, масло раст, сахар.

Суп гороховый с гренками с кур.

 

 

200-250

 

250-300

 

Горох, картофель, морковь, лук, масло раст,масло сл.пром.пр., соль йодиров. ,курица.

Кампот мед

 

200

200

с/ф , сахар , вода. Кислота лимонная  мед

 

Хлеб пшеничный  

 

120

120

Хлеб пшеничный.

 

Сыр

10

10

Сыр пром произв

 

     2- неделя

         3-день

 

 

                                     2

Салат свекольный

60-100

100-150

Свекла, лук,  масло растительное , соль йодиров.

 

Курица отварная

 

280-150

100-180

Курица,  лук Марк Масло раст Мас слив Вода Соль йодир

 

Рожки отварные

 

100-150

 

150-180

 

Рожки, соль йод. Масло слив.вода.

Кисель

 

200

200

Кисель пром.пр., сахар, вода.

 

сусбище

125

125

Сусбище пром.произв

Хлеб пшеничный

 

120

120

Хлеб пшеничный

 

Яблоко

160

160

Яблоко

     2-неделя

        4-день

 

 

 

Салат морк.

 

60-100

100-150

Морк.,  масло раст., соль йодиров.

 

Суп рисовый

 

200-250

250-300

Мясо гов., картофель, рис, морковь, лук, масло ,раст,масло сл.пром.пр., ., соль йодиров., , вода.

Хлеб пшеничный

 

120

120

Хлеб пшеничный.

 

Сок натур

200

200

Сок натур

Творог мед

120

120

Творог пром произв  мед

 

     2-неделя

       5- день

 

 

 

 

 

 

 

Салат свек

60-100

100-150

свекла масло растительное ,лук, сахар.

 

Рыба отвар

80-150

100-180

минтай соль йодиров., лук.Маркорь масс раст Мас слив.Мука пшен

 

Гречка отвар.

100-150

150-180

Крупа гречневая, масло слив.промыш.произв, соль йодиров.,вода.

 кефир

 

250

250

Кефир  пром.произв

 

сусбище

125

125

Сусбище  промышленного производства

Яблоко

200

200

Яблоко

Хлеб пшеничный

 

50

50

Хлеб пшеничный.

                                            3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

          

                                                                                                                       Утверждаю      

                                                                                                           Директор «Школа-детский

                                                                                                    сад имени Кирдищева»

                                                                                                                                   Жунусов Т.Ж                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

 

 

 

       Перспективное двух недельное меню

   лето- осень «Школа-детский

                    сад имени Кирдищева»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Меню

Масса

Порций в гр.

Ингредиенты

 

6-11 лет

11-18 лет

 

    Iнеделя

 

 

 

        1 день

 

 

 

Яблоко

60-100

100-150

Яблоко

Гуляш из отварного мяса

 

80-100

100-180

Мясо гов, морковь, томатная паста, лук,

масло сл.пром.пр., мука пшен., соль йодиров, вода.

Мак.отварные

 

100-150

150-180

Макароны, масло сливочное , соль йодиров., вода.

 

Чай на молоке

 

200

200

Чай, молоко пром.пр., сахар.

 

 

Хлеб пшеничный

 

50

50

Хлеб пшеничный.

 

Хлеб ржаной

50

50

Хлеб ржаной

     1 неделя

        2 день

 

 

 

Груша

60-100

100-150

Груша

 

Суп лапша на к/б.

 

200-250

250-300

Вермишель, картофель, лук, морковь, масло растительное, масло сл.пром.пр.,соль йодиров., вода.

Компот

 

200

200

с/ф, сахар, вода.

Хлеб пшеничный 

 

50

50

Хлеб пшеничный.

Хлеб ржаной

50

50

Хлеб ржаной

      1 неделя

       3 день

 

 

 

Апельсин

 

60-100

100-1500

Апельсин

 

Рыба туш.в томате с овощ.

 

80-100

100-180

Рыба минтай, томатная паста ,карт., лук, морковь, масло растительное, соль йодиров.

Карт.пюре

 

100-150

1250-180

Картофель, масло слив.,промыш.произв, молоко пром.пр соль йодиров., вода

 

 

Кисель

 

 

200

 

200

 

Кисель пром.пр., сахар, вода.

Хлеб пшеничный

 

50

50

Хлеб пшеничный.

Хлеб ржаной

50

50

Хлеб ржаной

       1 неделя

         4 день

 

 

 

Яблоко

60-100

100-150

Яблоко

Рассольник со смет.на к/б

 

200-250

250-300

Бульон ,картофель, крупа перловая, соленый огурец пром.пр., лук, морковь, масло раст,масло сл.пром.пр., соль йодиров.

Чай на молоке

200

200

Чай, молоко пром.пр., сахар.

 

Хлеб пшеничный

 

50

50

Хлеб пшеничный

 

Хлеб ржаной

50

50

Хлеб ржаной

    1 неделя

       5 день

 

 

 

Груша

60-100

100-150

Гуша

Плов с мясом

150-200

200-250

Рис, морковь, лук, масло раст,масло сл.пром.пр., мясо говядина, соль йодиров. ,вода

Компот

200

200

с/ф, сахар, вода

 

Хлеб пшеничный

 

50

 

50

 

Хлеб пшеничный

Хлеб ржаной

50

50

 

Хлеб ржаной

 

 

 

 

 

 

 

 

    II- неделя

 

 

 

 

        1 день

 

 

 

Яблоко

 

60-100

100-150

Яблоко

 

Гуляш из отварного мяса

 

 

80-150

100-180

Мясо гов, морковь, томатная паста, лук, масло сл.пром.пр., соль йодиров., вода.

 

Макар.отвареные

 

100-150

150-180

Макароны, масло слив.промыш.произв , соль йодиров., вода.

 

Чай на молоке

200

200

Чай, молоко пром.пр., сахар

 

Хлеб пшеничный

 

50

50

Хлеб пшен.

 

Хлеб ржаной

50

50

Хлеб ржаной

         2 день

 

 

 

Груша

 

60-100

100-150

Груша

 

Суп греч.на к/б

 

 

200-250

 

250-300

 

Гречка, картофель, морковь, лук, масло раст,масло сл.пром.пр., соль йодиров. ,к/б.

Компот

 

200

200

с/ф , сахар , вода.

 

Хлеб пшеничный  

 

50

50

Хлеб пшеничный.

 

Хлеб ржаной

50

50

Хлеб ржаной

       3 день

 

 

 

Апельсин

60-100

100-150

Апельсин

 

Котлета рыб.паровая

 

80-150

100-180

Рыба минтай, хлеб пшен., морковь, лук, яйцо пром.пр., соль йодиров., вода.

Карт.пюре

100-150

150-180

Картофель, молоко пром.пр., масло слив.промыш.произв, соль йодиров.

Кисель

 

200

200

Кисель пром.пр., сахар, вода.

 

Хлеб пшеничный

 

50

50

Хлеб пшеничный

 

Хлеб ржаной

50

50

Хлеб ржаной

       4 день

 

 

 

Яблоко

 

60-100

100-150

Яблоко

 

 

Рассольник со смет.

 

 

200-250

 

250-300

 Крупа перлов., картофель, морковь, лук, масло раст,масло сл.пром.пр., огур.сол.пром.пр., соль йодиров., сметана пром.пр., вода.

Чай на молоке

 

200

200

Чай, молоко пром.пр., сахар.

 

Хлеб пшеничный

 

50

50

Хлеб пшеничный.

 

Хлеб ржаной

50

50

Хлеб ржаной

        5 день

 

 

 

Груша

60-100

100-150

Груша

 

Курица отварная

 

80-150

150-180

Курица, соль йодиров., лук.

 

Макароны отвар.

100-150

150-180

Макароны, масло слив.промыш.произв, соль йодиров.,вода.

Компот

 

200

200

Сухофрукты ,сахар, вода.

 

Хлеб пшеничный

 

50

50

Хлеб пшеничный.

 

Хлеб ржанной

50

50

Хлеб ржаной

Жаңартылған күні: 03.05.2022 09:33
Құрылған күні: 03.05.2022 10:54

СоцСети

    

Ұйымдар тізімі
Текст